"Um sumo verde é possivelmente o melhor presente que a natureza tem para te oferecer num copo."

Sei que um sumo verde não parece ser algo apetitoso, mas é tudo uma questão de tempo até nos habituarmos, visto que o mais importante são os grandes benefícios para a saúde que esta bebida oferece. 

O sumo verde introduz-se no Detox, um programa de desintoxicação e limpeza do organismo que ajuda na libertação das toxinas acumuladas e fornece os nutrientes necessários para reequilibrar o PH e recuperar a energia e a saúde. Ou seja, ao bebermos um sumo verde, este irá fornecer ao nosso corpo os melhores nutrientes e de mais fácil ingestão, retendo 95% dos nutrientes de frutas e vegetais nas nossas células, fazendo com que os nutrientes cheguem onde são realmente necessários.


Apesar de muitas de vós conhecer o conceito do programa Detox apresentam quase sempre dúvidas na realização das combinações/receitas dos sumos. Portanto, irei partilhar uma breve informação sobre o seu procedimento;

DEVE ESCOLHER SEMPRE 1 ITEM DE CADA GRUPO: 
FRUTAS FRESCAS - QUE AJUDAM ADOÇAR O SUCO E NEUTRALIZAR OS SABORES: MAÇÃ (1 UNID.), PÊRA (1 UNID.), BANANA* (1 UNID. PEQUENA).
RAÍZES E FRUTAS - QUE PROMOVEM SACIEDADE: INHAME (1 UNIDADE), ABACATE* (1 COL. DE SOPA).
FOLHAS CRUAS E TALOS -  COUVE (3 FOLHAS), ESCAROLA (3 FOLHAS), SALSÃO (2 TALOS), ERVA DOCE (3 TALOS).
FORMADORES AQUOSOS - CHUCHU (1 UNID.), PEPINO (1 UNID.), CENOURA (1 UNID.), BETERRABA (1/2 UNID).
FIBRAS E SUPER FOODS - (1 COLHER DE SOPA): BIOMASSA BANANA VERDE, QUINUA EM FLOCOS, EXTRATO DE SOJA, GOJI, LINHAÇA OU SEMENTE CHIA (HIDRATAS EM ÁGUA).
EXTRAS - AUXILIAM NA LIMPEZA DOS PULMÕES: GENGIBRE (2 CM) OU HORTELÃ (UM PUNHADO)
DEVE LAVAR, CORTAR E INSERIR OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
DEVE GUARDAR ATÉ 2 DIAS EM GARRAFAS DE VIDRO.
DEVE CONSUMIR EM JEJUM E/OU APÓS ATIVIDADE FÍSICA.